Wild Rift Disangka Mobile Legends, Peserta Kompetisi Ini Malah “Maksa”

Asaljeplak.my.id –Asia Tenggara diketahui memiliki pasar game MOBA yang sangat besar dengan fans cukup banyak. Sebuah percakapan mengenai peserta kompetisi game yang salah paham ini sukses bikin warganet geli dan emosi.

Pengguna Facebook bernama Arief Suvi membagikan screenshot mengenai percakapan antara peserta kompetisi game.

Postingan terkait screenshot peserta game ini juga dibagikan ulang oleh akun fanspage Megamin. Masalah dimulai ketika ID peserta yang bersangkutan tidak bisa ditambahkan oleh orang lain (postingan ada di link ini). 

Orang tersebut cukup yakin dengan ID-nya dan meminta peserta lain untuk copy paste langsung ke platform game.

Baca Juga:
Capai 20.000 Tim Mobile Legends, GPX Cup Tournament 2021 Ramai Peminat

Namun setelah beberapa kali mencoba di-add, sepertinya ID yang bersangkutan tidak ada pada game tersebut. Cukup kocak, seseorang dengan ID “r*n*i..*3%” rupanya salah paham dengan kompetisi yang dimaksud.

Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin warganet geli. (Facebook/ Arief Suvi)

Kesalahpahaman terkuak setelah peserta itu mengunggah screenshot pencarian ID pada perangkat. Screenshot menampakkan tampilan game Mobile Legends. Padahal kompetisi yang ada mempertandingkan League of Legends: Wild Rift.

Lu daftar turnamen kan? Itu Wild Rift c*k, ngapa jadi ML, astaghfirullah,” balas seseorang yang nampak kesal.

Tak disangka, rupanya peserta kompetisi itu malah “memaksa” dan mengajak orang itu untuk bermain Mobile Legends.

Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)

Kan udah mau main bang, ID Mobile Legends abang apa? Jadi kok nggak main ML bang? Ngapain daftar bang, udah mau jam 7 nih,” balas peserta game itu dengan bahasa memaksa.

READ  Melatih Kedisiplinan Roster MPL, Bigetron Alpha Datangkan Psikolog?

Baca Juga:
Saingi Dota 2, Developer Auto Chess Siap Kembangkan MOBA Anyar

Postingan mengenai peserta kompetisi game yang salah paham ini viral setelah mendapatkan lebih dari 900 Like dan dibagikan 2.300 kali.

Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)

The real buta map anj*r..wkwkw,” komentar Ghanii Kun.

Tahan emosi mu, hentikan chat mu dan selesaikan dengan share lock,” canda Yoko Ortega.

Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)Peserta kompetisi game yang salah paham ini bikin netizen geli. (Facebook/ Arief Suvi)

Ketika otak dipakai 169 persen jadinya ya gini,” balas Arif Maulana Sidiq.

Itulah tadi percakapan salah paham peserta kompetisi game yang mengira Wild Rift adalah Mobile Legends, bagaimana pendapat kalian?

Baca Selengkapnya “Wild Rift Disangka Mobile Legends, Peserta Kompetisi Ini Malah “Maksa””

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

admin

Read Previous

Tito Karnavian lantik Suhajar Diantoro sebagai Pj Gubernur Kepri

Read Next

Saksi Bongkar Isi Percakapan di Ponsel Kakak Penyuap Nurhadi di Sidang

Tinggalkan Balasan