• September 20, 2020

Sindir Orang Bau Ketiak dan Bokong Hitam, Revina VT Banjir Kritikan

Asaljeplak.my.id –Thread selebgram Revina VT di Twitter sukses bikin heboh netizen. Diduga, ia melakukan body shaming terhadap orang yang ditemui di tempat gym.

Dalam kicauannya, Revina VT mengeluhkan mengenai kondisi fisik seseorang seseorang yang dianggap menjadi polusi mata.

“Lo pernah nggak sih liat orang nge gym, terus pede bener pake sport bra ditambah celana pendek yang pantatnya kelihatan separo. Polusi visual aja buat mata lo. Perih bener,” kicaunya di Twitter pada Rabu (2/9/2020).

Tidak berhenti sampai disitu, mantan kekasih Young Lex ini menggambarkan detail penampilan orang tersebut saat mereka melakukan squat bersama.

Revina VT [Instagram/@revinavt]Revina VT [Instagram/@revinavt]

“Sport bra nya mirip sama kemben doang. Punggungnya tidak mulus, tapi gue liat terus. Pantatnya item, celana dalemnya ngejeplak banget, jadi pantat kayak kebelah jadi 4 bagian. Kan gemesh,” imbuhnya.

Tak puas dengan mengomentari penampilan, kini selebgram asal Surabaya itu juga berkicau soal aroma yang tak sedap dari tubuh orang tersebut.

“Depan gue ada pantat separo item, dan keteknya ke mana-mana plus baunya ebuset,” tutur Revina VT.

Tak cuma itu, dia juga merasa bahwa pernyataan itu tidak ada yang salah. Soal itu, Revina VT punya alasannya sendiri.

“Kalau misalkan ada orang gendut, terus lo bilang ‘Nggak (gendut), elo cantik, keren’. itu elo bohong dan jahat,” ucapnya dalam video yang viral sejak 2 September 2020.

“Karena kalau dia gendut, bisa over pede, makan nggak diatur dan bakal mengarah ke diabetes, stroke,” jelasnya.

  • «
  • 1
  • 2
  • »

    Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

    READ  Selamat, Kesha Ratuliu Akhirnya Jadi Sarjana

    admin

    Read Previous

    Kemarin, Iwan Fals rayakan ultah hingga biaya rhinoplasty Pinangki

    Read Next

    Best 5 Oto: Koleksi Mobil Lady Gaga, Kenangan Idan Separo Motoran

    Tinggalkan Balasan