Salut! Driver Ojol Ini Rela Jalan Kaki Terobos Banjir Demi Antar Pesanan

Asaljeplak.my.id –Kisah seorang driver ojol yang rela menerobos banjir, demi mengantar pesanan pelanggannya viral di media sosial.

Dibagikan kembali oleh akun Instagram @gojek24jam pada 7 Februari, video yang bersumber dari @meita_riani itu merekam seorang lelaki mengenakan jaket ojol berada di tengah genangan air.

Tanpa mengendarai sepeda motornya karena bisa rusak terendam banjir, driver ojol itu justru berjalan kaki menerobos banjir.

Salah satu tangannya membawa bungkus plastik berisi pesanan pelanggannya.

Baca Juga:
Ojol Nyasar ke Makam saat Antar Pesanan, Pelanggan Tak Bisa Dihubungi

Sesekali, driver ojol itu membuka ponselnya untuk melihat titik pengantaran pada aplikasi.

Terlihat genangan banjir setinggi pinggang lelaki dewasa. Totalitas serta tanggung jawabnya dalam mengantar pesanan pelanggan itu pun menarik perhatian warganet.

Menurut keterangan, video ini direkam di perumahan Tanah Mas, Semarang Utara.

“Kondisi perumahan yang banjir tidak menyurutkan semangat driver Gojek ini untuk tetap mengantar pesanan customer,” tulis pemilik akun dalam keterangan.

Video yang telah dilihat sebanyak lebih dari 44.953 penayangan itu pun menuai beragam komentar dari warganet.

Baca Juga:
Dimakamkan 1 Liang, Kisah Suami Susul Istri Meninggal Dunia Ini Bikin Mewek

Aksi driver ojol terjang banjir. [Instagram]Aksi driver ojol terjang banjir. [Instagram]

“Demi apa pun, ngasih tip 100 ribu juga nggak bakalan rugi dah. Pertama, daripada gue kecebur mending ngeGoFood. Kedua, gue nggak bisa berenang. Ketiga, gue pendek. Daripada kemana-mana takut hanyut, fix emang GoFood andalan. Terima kasih bapak ojol dedikasinya,” tulis akun @tania_rahmalita.

“Musti dikasih tip gede nih, salut sama abang gojeknya,” komentar @detinkarina.

“Bisa jadi abangnya nggak tau kalau rumah customernya banjir dan udah terlanjur pick up nggak bisa dibatalin. Mau dimakan sendiri tapi mahal (mungkin), ya pasrah aja,” tambah @codename_dk.

READ  Sedih, Driver Ojol Ini Terpaksa Ganti Nasi Padang Konsumen Gegara Hal Ini

“Wah, perjuangan bener. Kudu hati-hati kalau ada lubang,” ungkap @nugprasetyo.

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

admin

Read Previous

DPR RI gelar paripurna penutupan masa sidang

Read Next

Tak Hanya Corona, Hong Kong Dilanda Demam Babi, Ribuan Celeng Dimusnahkan

Tinggalkan Balasan