Jadikan Bungkus BTS Meal sebagai Pajangan, Warganet: Bisa Jadi Ide Bisnis

Asaljeplak.my.id –Sebelum rilis di Indonesia, BTS Meal sudah lebih dulu rilis di sejumlah negara. Para Army (fans BTS) di negara-negara tersebut pun menyimpan kemasan BTS Meal dengan baik seperti merchandise resmi grup papan atas tersebut.

Rupanya, sejumlah Army Indonesia juga melakukan hal serupa pada kemasan BTS-nya. Salah satunya seperti yang dibagikan melalui akun TikTok @nosyopotato.

Wanita ini mengubah kemasan BTS Meal yang ia miliki menjadi tampak cantik dan layak untuk dikoleksi. Tampak ada 2 gelas minuman McDonald’s, 2 kemasan nugget, 4 saus, 2 kantung kertas.

Pertama ia membuka sebuah pigura, kemasan nugget BTS Meal pun ia gunting dan ditata bersama dengan kantung kertasnya.

Baca Juga:
BTS Meal McD Bikin Kerumunan di Tengah Pandemi Covid-19, Ini Tanggapan IDI

Kemasan BTS Meal dipajang (TikTok @nosyopotato)Kemasan BTS Meal dipajang (TikTok @nosyopotato)

Selain pigura BTS Meal, wanita ini menyiapkan sebuah kotak mika dan mulai menata kemasan BTS Meal yang sudah kosong. Kemasan-kemasan itu ditata sedemikian rupa di dalam kotak mika transparan itu.

Benar saja, tampilan kemasan BTS Meal langsung terlihat menairk. Kemasan yang didominasi warna ungu dan putih itu tampak menawan di dalam kotak mika transparan dan figura.

Video ini kemudian menarik banyak perhatian warganet. Puluhan ribu komentar memenuhi unggahan ini

“Untuk yang bilang dia berlebihan, heh, suka-suka dia lah! Bukan lo yang susah kan? Dia beli box dan bingkainya juga bukan pakai uang lo kan? Jangan rusak kebahagiaan orang deh,” komentar seorang warganet.

Warganet lain ikut berkomentar. “Sumpah wkwk niat banget.” ujar warganet ini.

Baca Juga:
Siapkan Bingkisan Makanan, Army Berterima Kasih pada Driver Ojol BTS Meal

“Gue bukan fans-nya sih tapi kayaknya ini cocok jadi ide bisnis nih wkwk,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.

READ  Curhat Ibu Kecewa Batal Berangkat Haji, Ditawari Peran Jadi Germo

Sementara itu, hanya dalam 1 hari usai diunggah, video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 4 juta kali di TikTok.

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

admin

Read Previous

Ketatnya Seleksi Masuk Timnas Indonesia U-16 yang Dilakukan Bima Sakti

Read Next

Hari Media Sosial, Facebook luncurkan panduan ber-medsos

Tinggalkan Balasan