Instagram McD Dibanjiri Keluhan Konsumen, Dampak Antrean BTS Meal?

Asaljeplak.my.id –Sejumlah gerai makanan cepat saji McDonald’s hari ini Rabu (9/6/2021) dipenuhi antrean panjang khususnya oleh pengemudi ojek online. Hal ini terjadi karena dirilisnyaa menu BTS meal yang diluncurkan serentak hari ini.

Berdasarkan pantauan Suara.com di media sosial mulai dariTwitter dan Instagram terlihat sejumlah gerai McDonald’s di beberapa kota mengalami penumpukan antrean pembelian, baik melalui layanan delivery maupun drive thru.

Melihat banyaknya pemesanan ini, membuat pelayanan dari aplikasi McD delivery pun menjadi lambat lantaran para karyawan masih disibukkan dengan melayani pesanan yang melalui drive thru dan ojek online.

Gegara pesanan yang dipesan kosumen melalui aplikasi McD delivery tak kunjung sampai, kolom komentar di akun Instagram McDonald di instagram pun terlihat dibanjiri keluhan para konsumen.

Baca Juga:
Sudah Tak Ada Antrean Driver Ojol, McDonald’s Ambarrukmo Tetap Buka Layanan Drive Thru

“Kak tadi pas awal-awal pesen jam 10.27 saya order di via apps mcd, tapi kok di appsnya pas sebelum maintens di riwayat pesenan saya kok nggak ada yah,” @_andri_yani.

“Min pesanan belum diterima, ga bisa dilacak dari email. Oesen lewat web min. bantu cek plis,” @wiwitsy_.

“Udah nunggu 2 jam eh mcdnya ditutup polisi,”.

“Pesen lewat mcdelivery tulisannya statusnya deliverd padahal belum terima pesanannya, gimana ya min,”.

“Order lewat mcdelivery kayak digantung nih ga jelas kapan dikirimnya,”.

Baca Juga:
Bandel! Kerumunan Promo BTS Meal McDonalds Kota Surabaya Kena Sanksi

“Min, saya pesan lewat mcdelivery udah dapet email, tapi kok ga bisa dilacak ya?,”.

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

READ  BTS Sapu Bersih Piala Daesang, Simak Pemenang Melon Music Awards 2020

admin

Read Previous

Jadwal Pertandingan Timnas Inggris di Euro 2020

Read Next

GudangPintar.id resmikan “fulfillment centre” layani 200.000 kelontong

Tinggalkan Balasan