Hina Bentuk Tubuh Pasangan, Pria Ini Bikin Netizen Murka

Asaljeplak.my.id –Memiliki pasangan dengan bentuk badan yang ideal tentu menjadi impian setiap orang. Bahkan ada yang rela meminta pasangannya untuk mengubah penampilan mereka untuk mendapatkan kepuasannya tersendiri. 

Namun tidak ada manusia yang sempurna. Jika kita sudah menyatakan bahwa kita menyayangi pasangan kita maka kita harus menerima kekurangan pasangan kita.

Jika ingin mengubah pasangannya menjadi lebih baik, bukan kah lebih baik mengkomunikasinya secara personal. 

Namun tidak bagi pria ini yang justru menjelek-jelekkan pasangannya kepada orang yang diduga sebagai temannya melalui aplikasi whatsapp. Hal tersebut terungkap melalui foto capture chat yang diunggah di akun instagram @igtainmentt.

Baca Juga:
Waspada! 5 Hal Ini Pertanda Cowok Gebetanmu Itu Buaya Darat

Hina Bentuk Tubuh Pasangan, Pria Ini Bikin Netizen Murka. (Dok: Instagram/igtainmentt)Hina Bentuk Tubuh Pasangan, Pria Ini Bikin Netizen Murka. (Dok: Instagram/igtainmentt)

Dalam foto yang diunggah tersebut, terlihat chattingan pria ini kepada temannya yang menjelek-jelekkan seorang perempuan yang dikenalnya. Awalnya ia memuji perempuan ini yang memiliki sifat yang baik. 

“Baik banget dia tuh lumayan cakep juga. Personalitynya okelah,” ujar pria tersebut dalam chat. 

Namun kemudian pria tersebut menghina bentuk fisik perempuan yang tengah dikenalnya. “Tapi gaadaan, depan belakang rata wkwkw, gua kalo meluk dia tuh kek meluk triplek dah aslian kaga ada anget-angetnya. Gua udah suruh gemukin ya tapi susah katanya. Gimana ya fer, takut entar gua kaga puas malah jajan diluar,” ujarnya. 

Sontak komentar tersebut menjadi viral. Banyak yang menilai juga belum tentu pria ini sempurna di mata perempuan tersebut. 

“Mon maap nih ya tit** masnya segede apa ya? Dompetnya udah setebel apa emang sok-sok an klo nggak puas mau jajan diluar,” @ayunurfahmi.

READ  Relationship Goals, Cewek Ini Bantu Kekasih Jualan Sate dan Dorong Gerobak

Baca Juga:
5 Hal Penting untuk Tahu Apakah Dia Pasangan Hidupmu yang Tepat

“Mon maap muka mas udah kayak Nicholas Saputra?,” @ibu.qiara. 

  • «
  • 1
  • 2
  • »

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

admin

Read Previous

David Alaba: Real Madrid Teratas dalam Daftar Saya

Read Next

Tujuh tips jitu lulus tes CPNS 2021

Tinggalkan Balasan