Cerita Gempi Dicintai Banyak Orang, Gisella Anastasia Justru Dihakimi

Asaljeplak.my.id –Aktris Gisella Anastasia tak menampik dia merasa beban karena Gempi, anak dari pernikahannya dengan Gading Marten dicintai banyak orang. Sebab sekecil apapun kesalahannya bakal dipandang besar di mata orang.

“Ada banget (beban), selain karena memang anaknya, Gempi, disukai semua orang, ‘kan memang kemarin kehidupanku nggak smooth, bisa dibilang di mata semua orang ada cacat yang begitu besar,” kata Gisella Anastasia dalam YouTube Denada Official (15/11/2020).

Sehingga, Gisel, sapaan akrab Gisella Anastasia, susah mengimbangi fakta banyak orang mencintai Gempi, sementara dia dibenci para ibu.

“Jadi lucu banget ngimbanginnya. Sementara anaknya dicintai semua orang, terus emaknya dibetein sama hampir kebanyakan orang-orang apalagi ibu-ibu. Kayak, ‘Nggak banget loh’,” ujarnya.

Baca Juga:
Hasil Forensik Wajah di Video Syur Mirip Gisel Dinanti, Polisi Minta Sabar

Artis Gisella Anastasia usai menjalani pemeriksaan terkait kasus video asusila mirip dirinya di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (17/11). [Suara.com/Alfian Winanto]Artis Gisella Anastasia usai menjalani pemeriksaan terkait kasus video asusila mirip dirinya di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (17/11). [Suara.com/Alfian Winanto]

Ya, Gisel menyadari sejak pernikahannya dengan Gading Marten berakhir, banyak orang memunyai pandangan buruk tentang dirinya.

Seakan-akan orang-orang bilang bahwa dia bukan contoh yang baik sebagai seorang ibu.

“Kayak ditunjuk, ‘You are such not a good example.’ Gitu lah, banyak penghakiman dari mana-mana. Jadi sebenarnya berat banget,” katanya.

Gisel tak bangga atas apa yang sudah terjadi pada dirinya. Dia berusaha menjadikan semua sebagai pembelajaran.

“Kalau dibilang, sekarang aku nggak bangga sih sama what I did. Cuma, dari semua proses itu, kalau aku penginnya jadi pembelajaran, dan aku akan tetap berusaha untuk jadi ibu yang terbaik buat dia (Gempi),” katanya.

Baca Juga:
Bareng Pacar, Gisella Anastasia Lakukan Ini Sehari usai Diperiksa Polisi

“Walaupun pasti banyak trial and errornya, banyak salahnya, and then belajar lagi. Apalagi Gempi disukai semua orang jadi (kehidupanku) kesorot banget, tapi nggak papa juga. Sekarang waktunya berbenah diri lebih banyak supaya orang cari-cari salahnya mentok di kesalahan yang dulu. Aku berusaha yang terbaik aja sampai sekarang,” ujar Gisel lagi.

  • «
  • 1
  • 2
  • »

    Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

    admin

    Read Previous

    “The Fungies!” petualangan bocah jamur warna-warni

    Read Next

    Bandel Main Ponsel saat Mengemudi? Google Sediakan Fitur Blokir Ini

    Tinggalkan Balasan