Bikin Makin Cantik, Gaya Rambut Baru Nagita Slavina Disebut Bakal Jadi Tren

Asaljeplak.my.id –Nagita Slavina baru saja mengubah penampilannya dengan memotong rambut pada Minggu (14/2/2021) kemarin. Dari beragam video di media sosial, Nagita diketahui mengundang salon andalan ke rumah untuk menata rambutnya.

Kali ini Nagita memilih model rambut yang cukup simpel, yakni long bob sebatas bahu. Istri Raffi Ahmad ini juga tidak terlihat menambahkan poni atau aksen potongan apa pun kemarin.

Tidak butuh waktu lama, penampilan Nagita dengan model rambut baru pun langsung menjadi bahasan di media sosial. Banyak warganet yang memuji ibu satu anak itu semakin cantik dengan gaya rambut yang baru.

Warganet juga ramai menyebut kakak Caca Tengker itu terlihat semakin fresh setelah menata rambutnya dengan model baru. Saking bagusnya, beberapa warganet berniat memotong rambut dengan gaya yang sama.

Baca Juga:
Bingung Taruh Buah dan Sayur di Mana, Nagita Minta Dibelikan Kulkas Baru

Ada juga warganet yang menyebut pesona gaya rambut baru Nagita ini akan menjadi tren di kalangan kaum hawa. Pasalnya, tren serupa diklaim pernah terjadi saat Nagita hamil Rafathar beberapa tahun lalu.

Bikin Makin Cantik, Gaya Rambut Baru Nagita Slavina Disebut Bakal Jadi Tren. (Instagram/@chevirgo)Bikin Makin Cantik, Gaya Rambut Baru Nagita Slavina Disebut Bakal Jadi Tren. (Instagram/@chevirgo)

Mama Gigi makin fresh & ABG, cantik nian wou (emoji jatuh hati),” puji warganet.

Masya Allah makin cantik Mbak Gigi,” tulis lainnya.

Tar gajian otw potong lah,” kata warganet tergiur meniru gaya rambut ibunda Rafathar.

Inget waktu hamil Rafathar dulu juga potong gini. Besok fix ikutan potong kayak gini juga ah wkwk gerah panjang mulu,” sambung yang lain.

Baca Juga:
Atasi Hidung Bengkak pas Hamil, Nagita Slavina Lakukan Cara Menyakitkan Ini

READ  Nagita Slavina Beli Tas Buat Adik Dimas, Harganya Nggak Main-Main

Wah, bakal trand lagi nih rambut ala Mama Gigi, inget rambut Mama Gigi yang hamil rafathar? Heboh ciwi-ciwi guting kayak Mama Gigi semua,” pungkas warganet lain.

Sementara itu, Nagita Slavina memang sering dijadikan panutan oleh penggemar untuk urusan penampilan. Pasalnya, artis cantik ini selalu sukses tampil menawan dalam beragam kesempatan sehingga membuat penggemarnya tergiur untuk menirunya.

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

admin

Read Previous

3 Pemain Bhayangkara Dipanggil Timnas, Indra Kahfi: Jaga Nama Baik Klub!

Read Next

Malaysia minta waspadai aplikasi sugarbook

Tinggalkan Balasan