Benda Ini Bisa Bikin Monitor Jadi Lebih Keren

Asaljeplak.my.id –Kira-kira apa sih yang bikin kamu betah mantengin monitor terus setiap hari? Padahal kerjaan banyak tuh ngga bikin mata kamu seneng lho. Pastinya tampilan monitor yang menarik dan kemudahan dalam bekerja bukan?

Nah, berikut adalah benda yang bisa bikin monitor kamu jadi makin keren nih! Bahkan yang lebih hebatnya lagi adalah, kamu tetap bisa membawa benda ini kemanapun kamu mau, karena cukup ringan namun sangat efektif sekali untuk produktivitas kamu, kira-kira apa ya bendanya?

Dia adalah Mac mini, teknologi canggih buatan Apple yang bisa bikin kerjaan kamu jadi makin efektif, dan produktif serta bikin monitor kamu yang biasa buat nonton ataupun pc windows biasa jadi berubah ke operating system-nya, Mac.

Dinamakan Mac mini karena, bentuknya yang mini namun bisa menyimpan banyak data dan bisa kamu bawa kemana-mana, karena ringan.

Baca Juga:
Apple Berencana Kembangkan Mobil Listrik, Volkswagen Tidak Gentar

Dengan ukuran yang ringkas, performa yang mengagumkan, serta banyaknya port yang tersedia, bikin kamu jadi lebih mudah untuk main game, ataupun bikin konten.

Dengan chip M1 yang tersemat di Mac mini, benda ini mampu mengerjakan hampir semua hal dari pekerjaan kantor sampai rumah, kalaupun kamu seorang musisi, ataupun film director yang membutuhkan performa Mac dalam pekerjaan, kamu bisa banget pake Mac mini untuk menunjang karier kamu.

Mac mini ini meskipun terlihat kecil, namun tenaganya ngga main-main karena setara dengan komputer, namun diringkas menjadi lebih kecil.

Akan sangat berguna bagi kamu yang ingin upgrade PC namun ngga punya budget cukup untuk beli satu set, kamu bisa membeli Mac Mininya saja dan disambungkan ke monitor yang sudah ada di rumah, dan jadilah momen keren yang dapat kamu nikmati sehari-hari!

Selain bikin monitor kamu makin keren, Mac mini juga pastinya dapat mempermudah pekerjaan kamu selama di rumah aja.

READ  Solo Rank Bareng Anya Geraldine, Jonathan Liandi Heboh

Baca Juga:
Apple Berencana Luncurkan iPhone 13 Mini

Kalau kamu masih butuh product knowledge tentang Apple, bisa banget ikutan virtual workshopnya yang diadain sama iBox Indonesia selama iBoxing Week! Di sana juga kamu akan mendapatkan banyak penawaran menarik dan Flash Deals diskon hingga jutaan rupiah.

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

admin

Read Previous

Gubernur Terpilih Sumbar masih fokus laksanakan tugas Wali Kota

Read Next

Evakuasi Anak sampai Orang-orang Tua di RW 4 Cipinang Melayu

Tinggalkan Balasan