Aksi Pemain Smack Down Viral, Sekali Gampar Kaca Mobil Mewah Rontok

Asaljeplak.my.id –Pegulat World Wrestling Entertainment (WWE) yang punya sebutan ‘The Big Show’, memang dikenal memiliki badan yang cukup besar. Hal ini membuat para lawan-lawannya takut ketika menghadapinya.

Dengan badan yang cukup besar dengan bobot sekitar 230 kilogram, pastinya lawan-lawan dihajar habis sampai KO.

Lalu bagaimana jika sebuah mobil gagah dibikin tak berdaya oleh aksi dari The Big Show satu ini.

Dalam sebuah unggahan akun TikTok @wweonfoxx, The Big Show bikn mobil Jeep Renegade tak berdaya.

Baca Juga:
Viral Aksi Rampok Pecah Kaca Mobil, Netizen: Plat Motornya Jelas Tuh!

Kaca mobil tersebut dibikin pecah hanya dengan satu kali tepok saja. Terlihat dengan kekuatan yang ada di tangannya, kaca tersebut langsung remuk.

Tak sampai memecahkan kaca saja, The Big Show membuat mobil Jeep Renegade terjungkal.

Mobil tersebut didorong hingga terjatuh (TikTok)Mobil tersebut didorong hingga terjatuh (TikTok)

Ia menggulingkan mobilnya dengan mendorong hingga terjatuh. Lantas setelah menggulingkan mobil tersebut, lalu ia tampak berteriak keras.

Video ini pun viral di media sosial dan warganet merespons-nya di kolom komentar.

“Dia ngedorong mobil kek mainan an**r mudah banget ngebalik mobilnya” tulis @DC***7.

Baca Juga:
Viral Pria Kendarai Mobil sambil Atraksi Keluar Kaca Bikin Publik Emosi

“Kaca mobil sekali tepok aja gitu gimana kalo muka kita,” celetuk @fro***y.

(*) Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!

Berita ini telah terbit pertama kali di SUARA

READ  Mantan Pegulat Ungkap Dirinya Transgender, Unggah Penampilan Sebagai Wanita

admin

Read Previous

Begini Reaksi Maia Estianty saat Ketemu Safeea Ahmad

Read Next

Dirjen Perhubungan Darat akan perbaiki terminal Anak Air di Padang

Tinggalkan Balasan